sábado, 1 de febrero de 2014

Torta Casera Tradicional






 No puede faltar  una torta casera para esas tardes solos o acompañados, para meriendas de niños , para un gustito de adulto cualquier ocacion siempre buena una torta con una taza de té

Ingredientes:
 
  • 2 tazas de azúcar.
  • 250 gramos de margarina sin sal.
  • 6 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla o dos cucharadas de ralladura de la cáscara limón.
  • 3 tazas de harina de trigo leudante.
  • 1 taza de leche.
  • ½ cucharadita de polvo para hornear.


Preparación:

  • Mezclar con la ayuda de una batidora, el azúcar y la mantequilla, hasta obtener una mezcla suave y cremosa.


  • Añadir los huevos, uno por uno y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla o la ralladura de limón.


  • Agregar las tres tazas de harina junto con el polvo para hornear y continuar mezclando.


  • Incorporar la leche poco a poco y seguir mezclando.


 Enmantequillar y enharinar el molde donde ser horneará la torta. Verter la mezcla y hornear a una 



temperatura de 180°, durante 45 minutos, o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.



 A comer....



No hay comentarios.:

Publicar un comentario