sábado, 1 de febrero de 2014

Fondue de Ajo Porro con tocineta



 Fondue
 Consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite o chocolate, en una pequeña olla de barro cocido o de hierro fundido, común para todos los comensales y colocada en el centro de la misma mesa; el recipiente típico se llama caquelon, o fondue para los hispanoparlante. Los comensales se sirven valiéndose de un pincho metálico de dos o tres puntas, con el que introducen en el queso trozos de pan, trozos de carne en el aceite, o de frutas en la variante de chocolate 
Interesante  pero como todo en la cocina la invención hace transformaciones en lo tradicional y es asi como encontramos mil verciones de una fondue aqui te mostramos una deliciosa.




Fondue de Ajo Porro con tocineta
 Este delicioso pasapalo o entrada  es muy sencillo pero deja esa sorpresa y buena imagen al presentarlo en cualquier reunión o festejo. Asombra a tus amistades y blindares una caricia a su paladar.


Ingredientes:
2 Und Ajo porro
2 cda. Mayonesa
100 g. Margarina
2 Und Cebolla
2 Und Queso crema
100 g. Queso Parmesano
100 g. Tocino
baston Pan
 




Preparación de Picar las 2 cebollas en cuadros y los talos de ajoporro,  sofreírlos en la margarina hasta que estén bien cocidos,
luego agregar la tocineta picada en trocitos y dejar cocinar. 



Agregar el queso crema, mayonesa, queso parmesano y mezclar. 

Se quita la parte superior del pan (haciendo de ésta una tapa), se elimina un poco la masa de las paredes del pan


Se introduce la mezcla dentro del mismo, luego se tapa con la parte superior del pan que se cortó 



Se lleva al horno por 15 nin en 200º.
El queso parmesano debe estar picado en trozos.
El pan debe ser redondo para llenarlo con la mezcla. 



presentalo en una bandeja con  pedazos de pan al rededor  cucharillas para que tus invitados puedan hurtarlos en los panes 
atrevete  y veras como quedan todos felices y admirados de tus destrezas culinarias 

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