Espaguetis a la marinera
Espaguetis a la marinera
¿Quieres impresionar?Lucete con esta receta. y Si a ti también te
gusta como a mi los mariscos pues , integrarlos a tus comidas . ¿Cómo? Preparándolos a la marinera.
sencillo como todo si le colocas corazon,
Ingredientes:
Para la pasta
250 gramos de espaguetis
1 kilo de mejillones
apio
tomillo
laurel
perejil
romero
orégano
Para la salsa
1 puerro
50 gramos de alcaparras
5 tomates picados
2 cucharadas de harina
Una nuez de mantequilla
1 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita de curry
Pimienta y sal
Preparación:
Coloca
los espaguetis en agua y sal y hierve hasta que estén al dente. Escurre y
reserva.
Abre los
mejillones al vapor junto con las hierbas. Retira la concha y cuela el jugo.
Elabora
la salsa rehogando en la mantequilla, tomates el puerro rallado. Añade un par de
cucharadas de harina, un vaso de vino blanco y el jugo de los mejillones. Deja
cocinar durante 8 a 10 minutos removiendo. yo en esta agregue unos trocitos de panzeta pero ojo es opcional por eso no lo coloque entre los ingredientes aunque aumenta el sabor a mi parecer.
Después media cucharadita de curry, mezcla bien y condimenta
con sal y pimienta. Añade las alcaparras y los mejillones.
Retira
del fuego y vierte sobre los espaguetis. Sirve y disfruta.
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