viernes, 1 de enero de 2016

Panquecas





En  mi niñez el olor de una panqueca  en la mañana, inundaba toda la cocina  y la alegría de un desayuno tan rico  dulce o salada era fabuloso. hoy les yraigo la base para hacerla los ingredientes son básicos, la mezcla facil , el verdadero truco esta en como la cocinas y en que instrumento de cocina  que utilices


Ingredientes:



1 taza de harina leudante.
50 grs. de margarina derretida
1 taza de leche
1 huevo 
una pizca de canela
Sal (una pizca)

Coloca todo en un recipiente comienza a batirlo hasta que no tenga grumos , agrega un poco mas de leche, si la deseas una mezcla mas fluida, para una panqueca mas delgada.
el secreto deja  a la mezcla unos minutos al reposo, mientras ve preparando  un salten preferiblemente de teflón  donde haras las panqueca.

untar con un poquito de margarina (lo mínimo), con un cucharón vierte sobre ella la cantidad necesaria de mezcla para una panqueca al observar las burbujas en la mezcla al salten puedes voltearla no te fustres si es la primera vez, pronto tomaras experiencia 
Una vez tengas tus panquecas disfrutalas con lo que desees dulce  coomo  miel o salado como queso o ambos siempre sera un genial desayuno 

Pd  la mayoria de nuestras imagenes son tomadas de internet por un motivo muy claro soy fatal fotografa jeje. sin embargo me he atrevido  en algunos  realizar las fotos, como esta que han sido nuestro producto de hoy 



Un beso y disfrutenlo con la familia y amigos 



  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario