En mi niñez el olor de una panqueca en la mañana, inundaba toda la cocina y la alegría de un desayuno tan rico dulce o salada era fabuloso. hoy les yraigo la base para hacerla los ingredientes son básicos, la mezcla facil , el verdadero truco esta en como la cocinas y en que instrumento de cocina que utilices
Ingredientes:
1 taza de
harina leudante.
50 grs. de margarina derretida
1 taza de leche
1 huevo
50 grs. de margarina derretida
1 taza de leche
1 huevo
una pizca de canela
Sal (una pizca)
Sal (una pizca)
Coloca todo en un recipiente comienza a batirlo hasta que no tenga grumos , agrega un poco mas de leche, si la deseas una mezcla mas fluida, para una panqueca mas delgada.
el secreto deja a la mezcla unos minutos al reposo, mientras ve preparando un salten preferiblemente de teflón donde haras las panqueca.
untar con un poquito de margarina (lo mínimo), con un cucharón vierte
sobre ella la cantidad necesaria de mezcla para una panqueca al observar las burbujas en la mezcla al salten puedes voltearla no te fustres si es la primera vez, pronto tomaras experiencia
Una vez tengas tus panquecas disfrutalas con lo que desees dulce coomo miel o salado como queso o ambos siempre sera un genial desayuno
Pd la mayoria de nuestras imagenes son tomadas de internet por un motivo muy claro soy fatal fotografa jeje. sin embargo me he atrevido en algunos realizar las fotos, como esta que han sido nuestro producto de hoy
Un beso y disfrutenlo con la familia y amigos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario